好消息!吉林省10家单位入选“国家级”榜单!

资讯 > 长春24小时 来源:人力资源和社会保障部办公厅 作者: 时间:2020-01-04 11:46:00 编辑:seven
0

日前,人力资源社会保障部办公厅、财政部办公厅发文公布一批国家级高技能人才培训基地和国家级技能大师工作室项目单位。其中,国家级高技能人才培训基地127家,国家级技能大师工作室161家。

20

吉林省5家单位入选

国家级高技能人才培训基地

5家单位入选

国家级技能大师工作室

21

22

加强技能人才队伍建设

培养高技能人才

为入选单位点赞!

来源丨人力资源和社会保障部办公厅

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com