长春南关区发布义务教育招生入学实施办法及2020年中小学学区学位预警

资讯 > 长春24小时 来源:长春市南关区教育局 作者: 时间:2020-01-08 18:05:49 编辑:seven
0

根据学区生源摸底情况,东北师范大学东安实验学校(中学部小学部)、长春市南关区明珠小学、长春市南关区苗圃小学生源数量已超出2020年拟定招生计划。为此,现向社会发布预警,望周知。

1

南关区义务教育

招生入学实施办法

 

近日,长春市南关区教育局等部门印发《南关区义务教育招生入学实施办法》,对于辖区内公办义务教育学校和民办义务教育学校的入学方式作出了明确规定。其中,辖区内所有义务教育学校不得采取任何考试方式招生;公办义务教育学校按学区划片招生,学生整体相对就近入学。具体内容如下。

2

3

4

5

6

7

8

9

10

 
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com