各路媒体全力出击 第一时间给你“好看两会”

资讯 > 吉林 > 长春 来源:中国吉林网 作者: 时间:2020-01-14 08:57:45 编辑:刘晓陌
0

随着政协吉林省第十二届委员会第三次会议于11日上午9时开幕,吉林省进入一年一度的“两会时间”。

吉林省各大媒体同样进入了“战备状态”,吉林省宾馆更是成为所有记者临时的家,随着两会大幕的开启,成千上万的新闻影像和图文报道将从这里传播到世界各地。2020年吉林省在确保经济实现高质量发展、保障民生等方面将推出哪些新政策、新举措,成为各媒体对今年吉林省两会的关注焦点。

360度全景摄影、音频H5、现场直播……通过一系列新媒体技术的应用,吉林的读者不仅能通过报纸、电台及电视了解两会全内容,更能随时随地拿手机读、听、看吉林省两会。今年两会,各大媒体在报道中大量运用新媒体手段,推出了一系列新媒体产品,丰富了两会报道的内容和形式,拉近了读者观众与新闻事件之间的距离。

委员.jpg

开播.jpg

打卡.jpg

抖音.jpg

吉刻.jpg

微博.jpg

吉林日报.jpg

号外.jpg

图片1.png

吉林广播.jpg

吉和.jpg

东亚.jpg

新文化.jpg

中国吉林网 吉刻APP记者 贾子尧

图片均源自各媒体相关报道截图

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com