关于近期公主岭查处校外培训机构违规办学及相关负责人处理结果的通报

资讯 > 吉林 > 长春 来源:公主岭市教育局 作者: 时间:2020-01-14 21:07:00 编辑:王新
0

微信图片_20200114211826

2

市教育局要求全市教育系统广大教师寒假期间不得组织、参与有偿补课,或为校外培训机构和他人介绍生源,提供相关信息。欢迎社会各界给予监督。

监督举报电话:0434-6297512(白天),0434-6297507(夜晚)。

公主岭市教育局

2020年1月14日

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com